Crumpets, muffins, etc...

mardi, juillet 18, 2006

Brownies aux pépites de chocolat

Voici une adaptation simple et rapide d'une recette trouvée dans le hors-série Femme Actuelle cuisine de ce mois.
Pour les adeptes du chocolat : testez-la les yeux fermés !



Ingrédients :
200g chocolat noir
deux poignées de pépites de chocolat
4 oeufs
150 g sucre en poudre
120 g de farine
125 g de margarine
1 cuillère à soupe d'extrait de vanille

Préparation :
Préchauffez votre four à 180°C.
Faîtes fondre le chocolat noir au bain marie.
Pendant ce temps, mélangez dans un robot le beurre ramolli avec le sucre. Ajoutez ensuite la vanille, puis les oeufs un à un.
Lorsque la pâte est homogène, ajoutez la farine et enfin le chocolat fondu. Mélangez.
Ajoutez finalement les pépites.
Versez la préparation dans un moule recouvert de papier cuisson, et faîtes cuire pendant 20 minutes.
A la sortie du four laissez refroidir avant de découper en carrés égaux.